Après le succès de Multi-Simu il y a de cela près d'un an, voila le nouveau qui s'annonce encore bien meilleur! Inscrivez vous vite!!!

Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...

2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts )

Administrateur

Messages : 5714
Date d'inscription : 26/01/2008

2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts ) Empty
MessageSujet: 2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts )   2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts ) EmptyMer 19 Mar - 23:45

Date d'inscription : 14/03/2008

MessageSujet: Re: 2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts )   2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts ) EmptyMer 19 Mar - 23:53

J'espere gagner ma fete c'est le 24^^

lol, bonne chance à toi mais poste ça dans réactions stp..

MessageSujet: Re: 2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts )   2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts ) EmptyDim 23 Mar - 5:49

JUVENTUS - INTER MILAN
Bienvenu pour ce match, opposant l'Inter, entrainé par Boubou, à la Juventus coaché par Pato, arrivé recemment au club.

c.sifflet Coup d'envoi donné par La Juve.

but 11min : Ouveeertuuuuurre du Scoore en faveur de la Juve! Sur un centre coté droit de Malouda, c'est Trezeguet qui place sa tête et qui trompe Buffon, son ancien coéquipié.
--> 1-0 pour La Juventus <--

ocaz' 20min : Reaction de l'Inter avec Joaquin qui tir des 20mètre , mais ça passe à coté.

Le temps passe très vite dans cette 1ère période, et on voit peu d'ocasions dans ce match..

c.sifflet 45+0min : C'est la mi-temps!

--------------------------------------------------------

c.sifflet C'est reparti!

but 55min :2ème buuut pour La Juve! Décidemment, les turinois débutent très fortement ces débuts de Période! Sur un ballon donné en profondeur par Ribery, Klose parvient à s'effacer et à tirer ! Buffon ne peux rien y faire et se fait prendre à contre pieds.
--> 2-0 pour la Juve <--

arègoal 74min : Cette fois c'est Adriano qui tente de montrer l'exemple du coté de l'Inter! Sur une passe de Stankovic, le Brésilien control du pied gauche avant de tirer de son mauvais pieds! Mais sa frappe est capter par Toldo..

Pour le moment, c'est l'ancien gardien intériste(Toldo) qui mène dans son face à face avec l'ancien Turinois(Buffon).

ocaz' 82min : Encore Adriano! Le Brésilien se livre un face à face avec Toldo! Mais il faut un super retour de Andrade pour sauver son gardien.

c.sifflet 90min + 1 : C'est Terminé! La Juventus s'impose sur son terrain face à une équipe de L'inter qui n'a pas sur se montrer réaliste ce soir..

LIVERPOOL - ARSENAL
Salut à tous! Nous avons affaire ce soir, à deux équipes qui, pour l'instant, ne se sont pas encore pris de but, Qui l'emportera ? Réponse dans 90min..

arègoal 14min : Villa Tir ! Le ballon est capté assez facilement par Victor Valdès..
horjeu 19min : Hors Jeu Signalé contre David Villa..

Le Ballon circule au milieu de terrain, les deux équipes ne parviennent pas à se créer d'occasions..

ocaz' 44min : Toujours Villa, qui tente de nouveau sa chance, mais une fois de plus, Valdès est sur la trajectoire de ce Ballon, Corner...
Le corner ne donna rien..

c.sifflet 45+0min : Mi-temps!

Les gunners ne parviennent pas à aller de l'avant, et ça coince au milieu du terrain..

arègoal 76min : Tir de Wagner Love! Mais capté par Van Der Saar..

c.jaune 89min : Que se passe t-il ? L'arbitre donne un carton jaune à Van Persie pour une faute comise l'action précédente..

c.sifflet 90min + 1 : C'est Terminé! Nouveau match nul pour Arsenal, Toujours pas de buts encaissés pour Liverpool, Merci d'avoir suivit ce match avec nous, A Bientôt!..

SCORE FINAL : LIVERPOOL 0 - 0 Arsenal

Tirs : 2(2) / 1(1)
Hors Jeu : 1 / 0
Carton : 0 / 1 ( Jaune pour Van persie )
Posséssion : 51 / 49
Buteurs: Neant / Neant
Passeurs : Neant / Neant
Homme du match : Villa
Boulet du match : Barnetta

LYON - AS ROME
Bienvenu pour ce match, opposant l'OL coaché par M-J, à la Roma, mené par Benzema69. Les deux équipes ayant perdu leur premier match, essairont de se racheter! Malheur au perdant!

c.sifflet Coup d'envoi donné par Les Lyonnais.

arègoal 16min : Quelle occasion et quel arrêt!!! Sur un super travail de Juninho, Saha récupère le ballon, transmet à Benzema libre de tout marquage; Ce dernier déclenche un tir et il faut une super claquette de Doni pour sauver son équipe.
Corner à suivre..
--> Sans Succès

L'OL domine ce début de match, mais ne parvient pas à mettre ce petit but..

ocaz' 43min : Centrree de Mancini qui trouve la tête de Ronaldo! Sa passe de peu à coté !!

On s'approche de la mi-temps, toujours pas de but dans ce match.

c.sifflet [size=14]45+1min : C'est la mi-temps!

Il n'y a pas de rythme dans ce match, rien à se mettre sous la dent...

c.jaune 81min :Carton jaune pour Mellberg.
Coup-Franc à suivre..

but 82min : Buuut! Le coup-franc tiré par Juninho, est légèrement dévié par les Gants de Doni, mais ça ne suffit pas! Poteau rentrant! Juninho serait le héros d'un match pauvre en rythme et occasion, si on en restait là
--> 1-0 pour Lyon <--

ocaz' 82min : [size] On a failli assister au doublé de Juninho! Sur un contre lyonnais, maniche envoi son Capitaine dans la profondeur, Juninho fait l'effort et tir! Mais ça rase le montant droit de Doni!

c.sifflet [size=14]90min + 1 :
C'est Fini! Les Lyonnais, s'imposent gràce à un but signé Juninho sur coup-franc. De leur coté, les Romains devront patientez avant d'obtenir une 1ère victoire..

MAN UNT - BARCELONE
Bienvenu pour ce match, opposant certainement les 2 meilleurs clubs du monde actuellement. D'un coté : Man unt entrainé par Manu, et de l'autre : Barcelone entrainé par Anthony. A Suivre Principalement dans ce match le Duel entre C.Ronaldo et L.Messi, qui ont fais le chemin inverse lors du Mercato d'Eté .

c.sifflet Coup d'envoi donné par les Reds.

arègoal 13min : Tir de Xavi, et Arrêt sans difficulté de Casillas

ocaz' 23min : Sur un Corner tiré par Messi pour Man unt, Etoo place une tête et trouve le petit filet..Les deux anciens Catalans se trouvent facilement dans ce début de match..

ocaz' 45min + 1 : Accélération d'Etoo qui drible Puyol puis qui tir! Abondanzieri dégage du bout du pied en touche..

c.sifflet 45+0min : C'est la mi-temps! Un match très animé, mais beaucoup d'individualité qui fait défaut jusqu'à présent.

ocaz' 51min :Attention...Cristiano Ronaldo !!! Wou ça passe de peu à coté!

but 79min: Voila l'ouvertuure du score !!! Elle est en faveur des Mancuniens! A L'origine un super travail d'Etoo, qui réalise le grand pond sur Zambrotta, avant de passer Puyol et de Centrer, Son centre est repris de la tête par Rooney qui place parfaitement sa tête!
--> 1-0 pour Man Unt <--

ocaz' 84min : Toujours les Reds à l'attaque! Messi parvient à se libérer! et à frapper! Mais il se loupe totalement, heureusement pour le Barça.

c.sifflet 90min + 3 : COup de Sifflet Final! Le Barça s'incline face à une très bonne équipe de Manchester! Qui a été extrèmement solide défensivement.
A Noter la très bonne entente Etoo-Rooney au front de l'attaque Mancunienne, Ainsi que le manque de collectif coté Catalan .

SCORE FINAL : MAN UNT 1 - 0 BARCELONA

Tirs : 4(2) / 3(2)
Buteurs: Rooney / Neant
Passeurs : Etoo / Neant
Homme du match : Etoo
Boulet du match : Puyol

MessageSujet: Re: 2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts )   2ème Journée [ 21 au 23 Mars ] ( 11buts ) EmptyMar 25 Mar - 5:53

Buteurs : Totti, Donovan / Crespo, Figo
Passeurs : Kaka, Totti / Ze Roberto(1..)

Petit commentaire

Match très offensif des 2 équipes, qui n'ont pas laissé les défenses adverses respirés 1seconde..A la suite de ce nul, les deux équipes se retrouvent 1er Execo avec Liverpool, accroché par Arsenal..

Désolé, j'ai pas eu le temps de faire comme d'habitude...

Passeurs : Neant / Nedved, Ballack

Le Match des deux derniers! C'est le Real qui a craqué, sur un corner il faut dire, mais dans le jeu ça n'a pas été, Chelsea à totalement dominé, la victoire est logique pour Chelsea..