Après le succès de Multi-Simu il y a de cela près d'un an, voila le nouveau qui s'annonce encore bien meilleur! Inscrivez vous vite!!!

Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts )

Administrateur

Messages : 5714
Date d'inscription : 26/01/2008

1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts ) Empty
MessageSujet: 1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts )   1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts ) EmptyLun 17 Mar - 17:28

1ère Journée :

AS ROMA - LIVERPOOL
Bienvenue pour l'ouverture du championnat, un match opposant la Roma de Benzema69 à Liverpool, entrainé par cristiano Ronaldo !

c.sifflet C'est parti pour ce match qui s'annonce palpitant !

but 20min : Buuuut Signé David Villa pour Liverpool! Après un duel entre Baptista et Cafu, c'est le brésilien de Liverpool qui parvient à mettre sa tête pour une balle de but à Villa qui s'en va défier Doni, le buteur Espagnol remporte son face à face !
--> 1-0 en faveur de Liverpool
<--

horjeu 28min : Petite Réaction de la Roma avec Gilardino qui tente de lancer en profondeur Ronaldo qui s'en va défier Casillas, mais maleureusement pour lui, Ronaldo est signalé Hors-Jeu.
La Roma a du mal à produire son jeu face à une équipe de Liverpool qui est très bien organisé défensivement..

but 43min : 2ème but de Liverpool ! Oui! Sur un débordément coté gauche d'Anderson, l'ancien Mancunien centre pour la tête de Julio Baptista qui surgit au premier Poteau!
--> 2-0 en faveur des Reds de Liverpool <--

c.sifflet 45+2min : Mi-temps !
A La mi-temps, Liverpool mène au score 2-0 vs Rome. Sur 2 tirs, les Reds ont réussit à faire la différence, il faudra une grande Roma en 2ème mi-temps pour réussir à revenir au score!

------------------------------------------------------------

c.sifflet 45min : C'est reparti !

c.sifflet 59min : Corner pour Liverpool..Le Corner ne donnera rien..

c.sifflet ocaz' 66min : Nouveau Corner en faveur de Liverpool, tiré par Pennant sur la tête de Baptista qui trouve le poteau..On a frolé le chao!

c.sifflet 84min : Les Romains Poussent dans cette fin de match, et obtiennent un corner. Corner Tiré par Seedorf vers le petit Giuly, battu de la tête logiquement par Hyypia, qui dégage loin devant.

c.sifflet 90min+1 : Et c'est terminé dans ce match, Victoire logique de Liverpool, qui a su maitrisé les attaquants Romains du début à la fin, et qui a su concrétiser ces quelques occasions..

SCORE FINAL : AS ROMA 0 - 2 LIVERPOOL
--------------------------------------------------------------------------------------

3tirs (2 cadrés)

Buteurs : Villa (20min), Baptista (43min)
Passeurs : Baptista...., Anderson......

MERCI A TOUS DE NOUS AVOIR SUIVI, BONNE SOIREE!

ps : vos réactions dans le topic approprié hiii

Dernière édition par MisteR JuNi |LyOn| le Mar 25 Mar - 22:57, édité 7 fois

MessageSujet: Re: 1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts )   1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts ) EmptyLun 17 Mar - 18:18

ARSENAL - JUVENTUS
Bienvenue à tous pour ce match, opposant Arsenal de Novice, à la Juventus du monegasque.

c.sifflet : C'est parti ici à l'Emirates Stadium, c'est Arsenal qui donne le coup d'envoi

arègoal 8min : Longue ouverture de Chiellini qui atterit dans les pieds de Trezeguet qui s'en va défier Valdès .
Le Portier Espagnol remporte son duel.

arègoal 21min : Enorme travail de Del piero qui passe deux défenseurs avant de servir en retrait Nocerino, mais la frappe du Turinois est capté par Valdès.

Arsenal domine dans le jeu, mais la Juve est dangereuse en contre .

c.sifflet 45min+0min: Mi-Temps. Match très équilibré, la différence se fera lorsqu'une des deux équipes cédera défensivement.

---------------------------------------------------------

c.sifflet 45min : C'est Reparti !

ocaz' 58min : Occasion pour Arsenal ! Fabregas, après avoir Récupérer le ballon dans les pieds de Salihadmizic, déclenche une frape qui passe à quelques mètres du but de Buffon!

c.sifflet ocaz' 73min : Coup franc sifflé, suite à une faute d'Eboue sur Nedved. Del piero se charge de tirer ce coup franc et trouve la tête de Trezegoal. Ce Dernier loupe le cadre de peu!

Toujours 0-0 dans un match ou tout peux basculer d'un coté comme de l'autre!

ocaz' 88min : C'était surment la balle de match ! Sur son coté droit, Barnetta déclenche un centre puissant qui va sur la tête de Vagner Love! Mais une nouvelle fois, ça passe à coté.

Il reste 2minutes à jouer, les deux équipes sont bien regroupées, mais on y croit d'un coté comme de l'autre, Yaura t'il un vainqueur ?...

c.sifflet 90+3min : Et non, C'est fini sur ce score vierge de 0-0, On ne s'est pas ennuyer dans ce match, mais les défenses ont été meilleur que les attaques donc ce score est totalement logique..

Salut à tous!
-Cela nous rappel des bon vieux souvenir mon chèr jean michel !
-Oh oui, on espère vibré comme au bon vieu temps ^^
je sors

c.sifflet Etttttttt c'est Parti ! Coup denvoi donné Par Le Bayern, dans une ambiance extraaaooordinaire!!!

but 5min : Buuuut !!! On joue à peine la 5ème minute, et cristiano ronaldo affole déja la défense du Bayern! En effet, après deux,trois passement de jambe, il donne une passe dans la profondeur à rooney qui Lobe parfaitement le gardien!
--> Bayern 0, Manchester 1. <--

but 7min : : Egalisation !!!!!!!! C'est incroyable !!! quelques minutes après l'ouverture du score des Mancuniens, l'équipe du Bayern ne panique pas et fait tourner le ballon, pour un centre coté gauche de Lahm qui trouve la tête de Toni! Rien à faire pour Van der Sar qui est battu..
--> le Bayern Reviens dans le match ! 1-1. <--

ocaz' 11min : Quel match ! ça va d'un camp à l'autre! Accéleration de scholes qui donne à Nani qui enchaine par une frappe à ras de Terre! Dégagé en Corner par le gardien..
Le corner ne donnera rien...

c.sifflet 30min : Sa pousse du coté du Bayern depuis légalisation! Corner tiré par Ribéry qui trouve la tête une nouvelle fois de ..Luca Toni Mais la tête passe au dessus

but 31min : Buuuuuuuuuuuuuut signé Lucaaaaa Tonii! On le sentais venir! Il est énorme ce soir Toni, sur une passe de Ribery, il déclenche une frappe qui se dirige vers la lucarne, légèrement dévier par Van der Sar, impuissant face à un Enorme Toni ce soir!
--> Bayern 2-1 Man unt <--
On va suivre la réaction de man unt, qui avait pourtant bien démarrer ce match !

ocaz' 43min : : Man unt pousse avec Ronaldo et Scholes qui sème la révolte! Scholes en une deux avec Ronaldo puis scholes qui frappe mais son tir passe largement au dessus.

c.sifflet 45min : C'est la mi-temps sur ce score de 2 buts à 1..
10 tirs en tout pour 3 buts, un match tout simplement énorme, on n'espère que cela se poursuivra en 2nde période!

------------------------------------------------------------------------

c.sifflet 2ème mitemps : Cest reparti avec les Mancuniens à l'engagement !!!
On a tout d'un match de haut niveau! lambience est énorme, les 22 acteurs nous livre un football de qualité, sans trop de faute, et il y a des buts !

ocaz' 72min : Grosse occasion pour Man unt ! Signé Nani ..! Sur une passe de Giggs, il control et frappe, le geste est splendide mais la frappe frole le poteau droit..
ocaz' 78min : C'est vraiment l'homme de cette 2nd période! Nani, une nouvelle fois, déclenche un missile ! mais une fois de plus, son tir rase le poteau droit, quel malchance pour ce joueur !

c.sifflet 90+1 : C'est terminé! Une 2nd période moins vivante que la 1ère, tout les joueurs furent très épuisé, apart Nani qui a été le seul coté Mancunien a tenté mais sans réussite

7irs (4 cadrés)

Buteurs : Rooney(5min) / Toni (20min), Toni (31min)
Passeurs : C.Ronaldo..../ Lahm.........., Ribery

J'ai simulé avec Nani à Man unt mais il est à l'atlético..
Prob de transfert encore à cause de l'ancien entraineur de man unt..
Mais bon pas grave, la suite des matchs ce soir !

FC BARCELONE - OLYMPIQUE LYONNAIS
Enorme match, opposant l'un des meilleurs clubs du monde, si ce n'est le meilleur(le Barça), au meilleur club français depuis mnt près de 7ans(l'OL)

c.sifflet Coup d'envoi de ce match, donné par Henry et Messi.

ocaz' 3min : Première ocasion du match; Pour le Barça avec une frappe d'Iniesta, qui frole la barre transversale..

arègoal 11min : Réponse de l'OL sur coup-franc, Qui dit coupfranc dit Juninho bien sur. Juninho qui s'élance et il faut une énorme parade d'abondanzieri pour récupérer le ballon.

ocaz' 22min : Quel bon travail de Diarra, après avoir récupérer la balle dans les pieds de Deco, il repart tout seul vers l'avant avant de centrer..Benzema reprend le ballon de la tête mais ne parvient pas à Cadrer son tir.. '

but 37min : Buuuuuuuuuuuuuut Enorme Fantastic Goalll !!! Sur un ballon coté droit, Messi joue avec Iniesta qui dribble xabi alonso, pui qui avec le contre favorable parvient à frapper.Son tir trouve la transversale rentrante, Coupet ne peux rien y faire !
--> Barça 1 - 0 OL <--

ocaz' 40min : Reaction immediate de l'OL et de son prodige Karim Benzema..Ce Dernier s'en va coté gauche passe Cicinho puis Puyol avant de croiser de peu sa frape! Mais quelle belle action!!

c.sifflet Mi-Temps ! MAtch presque parfait de l'OL face au Grand Barcelone! Il a fallu un exploit d'Iniesta pour débloquer la situation !

c.sifflet C'est reparti!

arègoal 51min : On était tout proche du break! sur un débordement coté droit, Henry centre pour la tête de Messi! Dégagé en Corner par Coupet..
Le corner ne donna rien...

On entend les supporters lyonnais, venu en masse pour ce match, à fond dèrrière leur équipe

but 59min : Oui oui oui !!! C'est l'égalisation Lyonnaise tant espéré par les supporters et c'est le chouchou Karim BENZEMA !, qui inscrit ce but qui vaut presque de l'or! Sur une mésentente entre Puyol et Milito, Benzema surgit et tente une frape extérieur pied droit! Le Français trompe parfaitement Abondanzieri!
--> Barça 1 - 1 OL <--

( 60 à 80min...)
Coté lyonnais, les deux jeunes Walcott et Benzeman se démène comme des fou pour aller chercher la victoire, tandis que Kuyt est assez transparent..
Coté Barcelonais, on essaye de passer par les coté avec Messi et Ronaldinho mais les défenseurs lyonnais restent vigilant.

but 86min : Incroyable !!! La défense lyonnaise finit par craquer dans les toutes dernières minutes !! Sur un dégagement de coupet, Gallas dévi de la tête pour Walcott, mais ce dernier était parti dans la profondeur..Et donc c'est Deco qui récupère, qui frappe des 20mètre, tir cadré qui trompe Coupet..
Barça 2 - 1 OL

c.sifflet 90+2min On En restera la, le Barça s'impose sous le score de 2 but à 1 face à une équipe Lyonnais on va dire encore inexpérimenté, mais surtout malchanceuse ce soir..

5 tirs (2 cadrés)

Buteurs : Iniesta(37min), Deco(86min) / Benzema (59min)
Passeurs : Messi.........

MessageSujet: Re: 1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts )   1ère Journée [16 au 18 Mars] ( 15 buts ) EmptyMar 18 Mar - 5:09

Chelsea - Milan AC
Inter Milan - Real Madrid

--> Simulé Demain..

CHELSEA - MILAN AC
Avant dernier match de cette 1ère journée, entre Chelsea, et le Milan Ac

c.sifflet Coup d'envoi donné par Didier Drogba et Andrei Schevchenko pour Chelsea

c.sifflet - c.jaune 5min : Pénalti !! Alors qu'on joue à peine la 5ème minute, Donovan s'en va défier Cech et il faut un retour de Carvalho qui est obligé de commetre la faute dans la surface de réparation..
but 5min : Kaka tir ce pénalti et prends Cech à contre pied!

--> 1 à 0 pour Le Milan ! <--

arègoal 8min : Petite Réaction de Chelsea avec Schevchenko qui tente un tir, mais son ballon est capté assez facilement par Dida

but 30min : Quuel Buuuuuuuuuuuut !!!!! Le Milan AC qui fait le Break dans ce match! Sur son coté gauche, Totti prends de Vitesse Joe Cole puis accélère jusqu'au but, il déclenche un tir du pied Gauche qui va se loger dans la lucarne gauche de Cech !
--> 2 - 0 pour le MILAN ! <--

ocaz' 36 min : : Nouvelle Ocasion en faveur des Milanais qui domine ce match, une passe de Kaka dans la profondeur pour Mauro Esposito qui dévice son tir, mais on était tout proche du 3-0 !

Les Blues tiennent le Ballon mais n'arrivent pas à se Créer d'occasions, au grand désespoir de leur Entraineur qu'on voit faire des aller-retour sur son banc..

c.sifflet Mi-Temps, le Milan mène au score 2 à 0 sur un but inscrit en début de match par Kaka, puis Totti qui fait le break à la demi-heure de jeu pour le 2 à 0..

----------------------------------------------------------------------

c.sifflet La 2ème mi-temps démarre.

L'équipe de Chelsea pousse d'entrée dans cette 2nde période..!

arègoal 61min : Enorme Ocasion de Drogba! Sur un exploit personnel de Joe Cole qui parvient à éliminer 3 défenseurs, il sert Drogba dans d'excelente conditions, ce Dernier frappe et son tir est dévier en Corner par Cech.
Le Corner ne donna rien...

Chelsea montre un nouveau visage dans cette 2ne mi-temps, mais ne parvient tout de même pas à trouver l'ouverture, face à une très bonne équipe du Milan défensivement ce Soir.

arègoal 74min : Quel Arrêt de Dida ! Sur un tir coté gauche de Malouda, le Brésilien s'étend pour une énorme parade! Il sauve le Milan pour l'instant!
Corner à suivre..

ocaz' 75min : Ouuuuh! sur un corner tiré coté droit par Lampard, il trouve le pied de Ballack qui déclenche la reprise de volé ! Mais ça passe de peu à coté!
Sa pousse coté Chelsea ! Il reste 15min à jouer dans ce match!

arègoal arègoal 89min : C'est Incroyable ! On ne peux pas dire que Chelsea mérite cette défaite! Car en face un énorme Dida qui repousse tout ! Après une énorme frappe de Drogba, repoussé du bout du pied par Dida, c'est Schevchenko qui s'y colle avec un tir pied gauche au ras du sol, mais Dida une nouvelle fois parvient à se saisir de ce ballon !

c.sifflet C'est terminé ! On en restera la, Belle victoire du Milan ! face à une équipe de Chelsea qui a manqué de réussite sur ce match!

CHELSEA 0 - 2 MILAN AC

-------------------------------------------------------

- Carton jaune pour Carvalho, Aucun autre Cartons à Signaler .

INTER MILAN - REAL MADRID
Bonjour à tous, nous sommes ravi de vous accueillir, en espérant que vous aller passer un agréable moment en notre compagnie rire

c.sifflet Cest parti avec les interistes au coup d'envoi!

arègoal 13min : On joue la 13ème minute dans ce match, et Adriano accélère puis frape coté gauche de Reina! MAis ce dernier sort ce ballon, Petite Frayeur pour le Réal.

ocaz' 16min : 3minutes plus tard, réponse du Réal avec Baptista qui tir mais ça passe à coté..

c.sifflet 20min :Corner pour l'Inter tiré par Joaquin sur la tête d'Adriano qui passe à coté.

but 25min : Buuut pour le Réal signé Robinho! Sa joue vite coté Réal, Nasri joue pour Van Der Vaart qui donne à Robinho qui contre et qui frape, Julio Cesar ne peux rien faire..
--> Inter 0 - 1 Réal <--

ocaz' 41min : Réaction de l'Inter avec Adriano qui pique son ballon devant Reina mais ça passe une nouvelle fois à Coté.
Ibrahimovic se montre très discret dans ce début de match..

ocaz' 43min : Cest au tour de Stankovic de tenter sa chance! Mais une fois de plus, ça passe à coté..Manque de Réalisme coté Interiste dans cette 1ère mitemps.

c.sifflet 45+1 : C'est la mi-temps !

-----------------------------------------------------------------------

c.sifflet Début de la 2nd Période !

c.jaune 47min : Carton jaune pour Belleti, suite à une faute sur Stankovic

but 50min : Buuuuuuuuuuut !!! C'est l'égalisation de L'inter, qui préssait dans ce début de 2nde période! Sur un centre coté droit de Joaquin, Adriano place ça tête, et trompe Reina!
--> 1-1 ! <--

c.jaune 52min : 2ème carton dans ce match, Cette fois c'est Viera qui est averti, suite à un tacle assez sévère sur Baptista!

arègoal 55min : 1ère ocasion du match pour Ibrahimovic! Qui tire mais sa frappe est capté par Reina.

ocaz' 62min : : Ohhhh! Nasri envoi Van der vaart coté gauche, ce dernier tire mais sa passe juste à coté !

but 67min : : 2ème Buuuut pourrrrrr....L'inter !!! Sur un contre mené par les interistes, Stankovic transmet à Adriano qui pique son ballon dans la surface, Son centre est repris par Ibrahimovic qui tire de la tête! Son tir est dégagé par Reina mais ibrahimovic ressurgit et pousse la balle au fond !
--> 2 à 0 pour L'INTER MILAN !

c.jaune 71min : Carton jaune cette fois pour Adriano qui se laisse un peu aller, et qui vent bousculer Canavaro!

Le Réal a beaucoup de mal dans cette 2nd mi-temps, le ballon reste dans leur partie du terrain!

but 76min : 3ème But pour L'inter Milan! Le Réal coule dans cette fin de match! Stankovic frappe et trouve le poteau! son tir revient sur Reina qui dévi dans son but malencontreusement.
--> 3 - 1 en faveur des Interistes! <--

but 89min : Et de 4 !!! Nouveau centre coté gauche, toujours Adriano qui dépose son centre sur la tête de joaquin au 2nd Poteau!
--> Inter 4 - 1 Réal <--

c.sifflet 90min+0 : C'est Terminé ! L'inter, après avoir été mené au score, a su réagir en mettant 4 buts en 2nde période! Le Réal n'a pas montrer de résisante physique, après avoir été très bon en 1ere mi-temps.

INTER MILAN 4 - 1 REAL MADRID