Après le succès de Multi-Simu il y a de cela près d'un an, voila le nouveau qui s'annonce encore bien meilleur! Inscrivez vous vite!!!

Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Administrateur

Messages : 5714
Date d'inscription : 26/01/2008

6ème Journée [12buts] Empty
MessageSujet: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptyVen 25 Avr - 23:55

Date d'inscription : 24/04/2008

MessageSujet: Re: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptySam 26 Avr - 11:13

c.rouge

Avis : Lyon a su comcretiser ces 3 suul ocas ce que na pâs reussi a faire Liverpool

Dernière édition par Benzema53 |Bordeaux| le Dim 27 Avr - 13:00, édité 1 fois
Simulateur
Simulateur

MessageSujet: Re: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptyDim 27 Avr - 13:00

c.rouge

Avis Perso: Match joué au milieu de terrain avec une action pour la bayenr et un superbe but de toni de la tete

c.rouge

Avis personnel: Match steril sans occas 2 tira cadré un de chaque coté et encore la tete des frappes donc ca fait 0-0 logique

c.rouge

Avis personnel: Il sont chanceux ces madrilene match dominé par le Barca avec 14 frappes don 9 cadreé contre 9 frappes pour 2 cadres du coté du Real donc le resultat ne reflette pas la match

c.rouge

Avis Personnel: Viera nous a sortie une persé j'ai jamais vu ca :o Meme mené 1-0 a la 75eme les hommes du Milan on fait le forcing ce qui a ete payant par deux fois grâce a tooti en premier a la 78eme et Kaka a la 86eme

c.rouge

Avis pesonnel: Ya eu une mi-temps par equipe dans ce cas la une pour chelsea la premier car il gagnait 2-0 a l'emirates stadium avant que Frei en deuxieme marque par deux fois pour arracher la point du match nul
Simulateur
Simulateur

Voila pour cette journée je Lock clin d'oeil

MessageSujet: Re: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptyJeu 1 Mai - 21:47

Inter Milan - Milan AC

Benzema69 resimulera clin d'oeil
The Irish [Amsterdam]

Messages : 1712
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptySam 3 Mai - 0:03

sa serais bien benzema que tu resimules s'il te plait parcqu'il faudrai pensé a preparer la 7e journée humm
Benzema69|AS Rome|
Entraineur

Messages : 1405
Date d'inscription : 06/03/2008
Age : 32

MessageSujet: Re: 6ème Journée [12buts]   6ème Journée [12buts] EmptyDim 4 Mai - 23:07

Petit commentaire:

ce derby milanais a été enorme. 5e minute Ibrahimovic accelere et traverse la defense du Milan sans que personne ne l'arrete Dida sort et fait une grosse faute sur Ibrahimovic qui n'avait plus qu'a pousser le ballon au fond des filets.Résulat CARTON ROUGE pour Dida est penalty pour l'Inter.Adriano qui tire mais sa frappe heurte le poto et reviens dans les pieds de Ibrahimovic qui tire au dessus. 30e Minute de jeux, Kaka ki déborde centre sur la tete de Ibrahimovic qui vient loger le ballon dans la lucarne 1-0 pour L'inter. a la 43e mn de la 1ere mitemps frappe des 20 mettres de Totti Buffon plonge en vain le ballon touche le poto et rentre.1-1 a la Mi temps.
Deuxieme Mi temps avec tres peut d'occasion, alors que l'on se dirigeait vers un 1-1 89e Minute Fabregas adresse une passe en profondeur a Totti Qui fusille Buffon(qui aurait peu etre pu areter sa frappe) et sa fait 1-2 Pour Le Milan AC C'est cruel pour L'inter qui méritait le points du match nul