Après le succès de Multi-Simu il y a de cela près d'un an, voila le nouveau qui s'annonce encore bien meilleur! Inscrivez vous vite!!!

Administrateur

Messages : 5714
Date d'inscription : 26/01/2008

5ème Journée [10 buts] Empty
MessageSujet: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyMar 15 Avr - 21:25

Dernière édition par MisteR JuNi |LyOn| le Ven 25 Avr - 23:54, édité 2 fois

MessageSujet: Re: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyDim 20 Avr - 4:53

Je Simule Lundi car j'aurai presque toute la journée de libre!
Benzema69|AS Rome|
Entraineur

Messages : 1405
Date d'inscription : 06/03/2008
Age : 32

MessageSujet: Re: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyLun 21 Avr - 22:59

Buteurs : 60' : Malbranque
61' : Keane

Passeurs : Lennon/

Petit commentaire:

Match avec beaucoup d'intensité, deux equipes tres equilibré mais Tothenam a débloquer le match a la l'heure de jeu avec un tres beau but de Mallbranque qui a trouée la Lulu de Julio Cesar ^^, 30 seconde apres , Mauvaise relance de Julio Cesar qui dégage sur la tete de Lennon qui lance Keane en profondeur il se joue de Stam et de lugano pour inscrire le deuxieme but de son equipe.A noté de l'efficacité offensive de Tothenam : 2 tirs cadré 2 buts.

Passeurs : /

Match ennuyeux il n'y avec qu'une seule equipe et un gardien sur le terrain. Newastle a dominé du début a la fin la rencontre mais c'est trouvé face a un mur qui s'appelle Helton. Newcastle méritait largement la victoire mais et tombé sur un grand gardien ce soir.

Ledesma pour La lazio

Sur la feuille de match je pensais que l'atlético allait gagné largement ce match mais la lazio a démontré vraiment ce quelle était en dominant cette rencontre du début jusqu'au dernié quart d'heure de ce match ou saviola a profiter de ce relachement de la lazio pour inscrire son but de la tete.
A noter le magnifique but de Scaloni mais quelle but !!! centre de ledesma reprise de demi volée a 25 M de la cage de Leo Franco est le ballon retombe dans la lucarne en heurtant le poto gauche du gardien de l'altlético.
Entraineur

Age : 32

MessageSujet: Re: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyMar 22 Avr - 0:12

GROS commentaire:

QUEL MATCH !!!! Olalala match manifique avec des occasions de tout les cotés premiere mi temps calme mais la deuxieme mi temps c'est animé apres l'ouverture du score de Jhon Carew a la 52' minute de jeu,et Valence qui poussait poussait pour revenir dans le match Gerrard a la 63' minute hérite d'un bon coup franc qu'il tire sur la barre !!! . Les espagnols n'ont pas laché mais s'exposait aau contre Parisien mais Canizares était la pour sauvez les meubles a deux reprises apres un gros cafouillage on arrive a la 81e minute PSG qui reprennait de plus en plus possession de la balle , Baraja hérite du ballon et frappe a 25 M de la cage mais Landreau se détent bien é devie le ballon en corner. 83' Minute Gerrard frappe se corner et c'est le 'vieu' Larsson qui saute plus haute que Yepes et qui vient inscrire le but de l'égalisation.Aret de jeu alors que l'on se dirigeait vers un match nul, le 4" arbitre annonce 2 Mn de temps additionel,Larsson hérite du ballon et a la 91' minute il se joue de Yepes et de Ferrari, il Frappe dans landreau qui ne peut que repoussez sur Silva qui n'a plus qu'a poussez le ballon au fond des Fillets. Le Stade Exploseeee ^^

MessageSujet: Re: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyMer 23 Avr - 2:56

benzema simule la fin si tu peux car j'ai vraiment pas pu j'avais des potes chez moi =S

Age : 32

Ok je vais déja faire Seville Fiorentina et je verai demin pr le dernié ou ce soir si j'ai le temps clin d'oeil

[

beau match, entre deux equipes qui ont une tres bonne défense,c'est cruelle pour la Fiorentina qui méritait vraiment pas cette défaite, elle a dominé tout le match est sur l'une des seule occasion de seville Monterubbio déborde coté gauche centre pour Maresca qui controle et ajuste une frappe enroulé dans la lucarne de Frey ! Magnifique but !!

Dernière édition par Benzema69|AS Rome| le Jeu 24 Avr - 0:52, édité 1 fois

Merci encore benzema..!^^
désolé encore .. pour la prochaine journée on se repartira les taches ce week end! clin d'oeil
error |Bayern Munich|
Entraineur

Messages : 391
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: 5ème Journée [10 buts]   5ème Journée [10 buts] EmptyVen 25 Avr - 0:35

et pour marseille??????

Il a dit(benzema69) qu'il simulait aujourdui..il a du oublier ou pas eu le temps..
Entraineur

Age : 32

Merdeee j'ai completement oublié qu'il restait un match je le fait tout de suiiite dezoler

[

Bon Ptit match a regarder a noté l'efficacité offensive de l'OM , 1 tir cadre 1 but , super corner tres tres bien tiré par Marcelinho Qui envoi se ballon sur la tete de Koller et sa fait BUT ! Net Domination du PSV Qui merite de s'imposer au Vélodrome, Farfan trouve la faille a la 82' Minute apres un gros caffouillage dans la défence.