Après le succès de Multi-Simu il y a de cela près d'un an, voila le nouveau qui s'annonce encore bien meilleur! Inscrivez vous vite!!!

Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

Administrateur

Messages : 5714
Date d'inscription : 26/01/2008

5ème Journée [15buts] Empty
MessageSujet: 5ème Journée [15buts]   5ème Journée [15buts] EmptySam 12 Avr - 4:26

Dernière édition par MisteR JuNi |LyOn| le Dim 20 Avr - 4:51, édité 1 fois

MessageSujet: Re: 5ème Journée [15buts]   5ème Journée [15buts] EmptySam 12 Avr - 4:56

Avis Personnel :
Match Fermé, Sans trop de tir, d'occasion..Au final c'est le Milan qui s'impose sur un exploit individuel de Francesco Totti.

Détail du but :
Sur une passe de Chiesa, Totti s'en va défier Toure et Kompany..Il réussi finalement à s'infiltrer dans la surface avant de croiser son tir! Valdès est logiquement Battu..

c.rouge : /

Match Ouvert, contrairement à celui d'Arsenal- Milan..Les deux équipes fesaient bien tourner la balle, et trouvait assez facilement leurs attaquants en bonne position..Mais les milieux lyonnais ont mieux gérer que ceux de la Juve, avec notamment un Seedorf des grands soir, qui a été élu homme du match ce soir..

Détail des buts :
Benzema :

Après 5,6 passes d'affilé, le Ballon arrive dans les pieds de Juninho qui parvient à trouver benzema libre de tout marquage, Ce dernier se retourne et place une frappe qui ne laisse aucune chance à Toldo ..
Luis Garcia :
Nouveau collectif lyonnais, avec Luis garcia en 1 une - deux avec Seedorf qui fait la différence..Luis Garcia déclenche une frappe et trompe Toldo, 2-0..
Trezeguet :
Surment le Turinois le plus en vu dans ce match, avec Ribery justment à l'origine de ce but..sur une action mené plein centre, ce dernier pique sa balle pour Trezeguet, Trezeguet fait l'effort car Coupet Arrive, mais Trezeguet place ça tête avant et trompe Coupet..

c.rouge : /

Enorme match ! 15 tirs en tout, dont 8 pour la Roma et 7 pour Chelsea..Au final : 4 buts, 1 pénalti raté et une foule en délire^^

Détail des 2 meilleurs buts :
Owen :

Enorme, mais vraiment énorme but! Splendide dans sa réalisation! Un jeu à deux entre Del piero et Owen, depuis le milieu de terrain! En effet, 4 passes en tout ont été effectué entre ces deux là, avant que Owen puisse tenter sa chance..Il passe Caralho et tire! ça passe sous les gants de Cech! ..
Nedved :
Si le but de Owen était Splendide, celui là est fantastique! Nedved, qui n'est pas attaqué, tente ça chance aux alentours des 25mètres.. Sa frappe frappe le poteau droit de Mandanda et rentre ensuite! Poteau rentrant donc^^ surment le meilleur but de la soirée!

Villa - VN : Super Entente rien à dire!
Coté Réal : Manque de meneur de jeu, pour développer, transmettre des bon ballons aux ataquants...

La flemme de mettre les détails des buts..trop fatigués désolé.........

Je Suis Crevé Désolé mais je simulerais

Demain ...

MessageSujet: Re: 5ème Journée [15buts]   5ème Journée [15buts] EmptyDim 13 Avr - 23:59

Je n'aurai pas le temps de simuler désolé..
Si quelqu'un peux à ma place..car j'ai bac blanc je pourrai pas avant vendredi..

Petit commentaire

Les 22 acteurs nous ont livré un superbe match! Le barça s'en sort bien en arrachant le point du nul grace à un pénalti..Mais la défaite aurait été cruelle pour le club catalan..